央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省人才交流协会热心为大学生求职牵线搭桥

发布时间:2011年03月31日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 大雨

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为进一步推动我省人才引进工作再上新台阶,充分发挥人才协会的桥梁和纽带的作用,3月30日,省人才交流协会第二届会员代表大会在西宁召开。省人才交流中心主任李志宏当选为新一届省人才交流协会会长。

  李志宏会长说,协会自2006年成立以来,已经发展了几十家会员单位。全省各级人才市场和行业人才交流中心上联政府,下联会员,在为会员做好服务的同时,尽一切力量为我省高校毕业生搭建就业平台。截至目前,协会各级会员单位共组织106家用人单位成为高校毕业生见习基地,累计召开人才交流招聘大会4万余次,约有65万各类人员进入人才市场求职应聘。今后省人才交流协会将根据我省实际情况,研究制定《青海省人才服务标准》,以加强人才服务质量管理,全面提升全省人才服务水平。

  今年,协会将从具体业务入手,加大力度,开展培训工作,继续组织会员单位做好“引智”和为2万多毕业生的服务工作,推进协会行业自律管理等。(作者:大雨)