央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华女子学院扩招学前教育专业

发布时间:2011年03月31日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中华女子学院今年依据毕业生就业状况、社会需求调整专业招生规模,将目前缺口较大的学前教育本科专业扩至200人,恢复了学前教育高职专业招生,适当减少了英语、计算机科学与技术等专业的招生计划。该校本科招生规模一直稳定在1100余人,为加大高素质的女性技能人才培养,学校今年独立设置了高等职业技术教育学院,高职计划较去年扩招100个达到600人。

  学院除女性学专业在本科第一批次录取外,其余专业均在本科第二录取批次招生。近年来文理科各省录取最低分平均高出二本线近30分。京外生源基本为第一志愿录取,在第一志愿不满的情况下,按总成绩排序录取第二志愿考生。录取考生安排专业时,专业级差3分。会计学、财务管理、审计学、英语等部分专业对相应的科目有单科成绩要求。

  (李夏墨)