央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南网友请求调离不称职工作人员获回应 网友2次发贴感谢

发布时间:2011年03月31日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 (记者 杨伊)3月22日,有网友给河南省洛阳市委书记毛万春留言,反映广场管理人员工作不称职的问题,希望给予调离。3月24日,洛阳市政府信息中心以回帖的形式作出回应,表示广场绿化中心领导已对该管理人员进行了戒勉谈话和批评教育。同时,洛阳市政府信息中心指出,对于网友请求调离此人的问题,广场绿化中心将于近日内进行调整。在回复刊发后的24小时之内,网友两次发帖,感谢洛阳方面很快给出答复,“群众打心眼里高兴”。

  3月22日,网友在帖文中反映,广场管理人员“不让大家锻炼,还和群众吵架”。对此,洛阳市政府信息中心于3月24日作出解释,称“劝说阻止群众在周王城广场自带音箱锻炼身体是履行正常的管理职责,和群众吵架实属劝说方法欠妥,广场绿化中心领导已对其进行了戒勉谈话和批评教育”。

  3月25日,同一网友2次给洛阳市委书记留言,对给出的答复表示满意。网友写道:“我们广大中老年朋友提的建议,市园林局和广场的管理部门认真研究采纳,大家很高兴”,并称赞“这个给领导留言的信箱真是好,方便了广大群众提意见和建议”。

  事件具体情况:

留言评论