央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火奇才比赛大打出手 大Z沃尔直接被罚出场

发布时间:2011年03月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,在热火与奇才进行到第二节的时候,热火中锋伊尔戈斯卡斯与奇才控卫沃尔因为场上动作过大而大打出手。裁判在经过仔细的视频回放之后最后进行了判决,沃尔和大Z两人均被吹了二级恶意犯规直接被驱逐出场,热火替补霍华德因为动作过大被吹了技术犯规,但是他在被判技术犯规之后依然不满嘴里唠叨个不停被吹了第二个技术犯规又被驱逐出场。此外奇才队麦基在此前和霍华德扭打在一起,结果也被吹了一个技术犯规。

  第二节进行到8分48秒时热火进攻,大Z拉出到高位拿到球之后,沃尔试图进行抢断。而大Z当时牢牢地将球拽在手里,沃尔仍然不依不饶地冲上前试图进行抢断,两人贴在一起发生身体接触。这个时候大Z一个肘子直接横在沃尔的脸部上试图隔开距离。刚开始这名奇才控卫还没什么又直接扑上去继续试图抢断,但是大Z接下来又是一肘子打在沃尔身上,结果沃尔怒了,直接冲上去一把推开沃尔两人就扭打起来。

  一看到双方动手,两队的球员立马冲上去要将两人隔开,裁判也同时将角色球员拦住试图阻止事态的扩大。不过这个时候朱万-霍华德看到贾维尔-麦基从身后拉开大Z以为要开打,立马冲上去直接推开麦基,双方也跟着扭打起来。即使是裁判张开双手将两人拦住,“霍二叔”也怒气冲冲,甚至是一把将拦在面前的裁判拽开意欲冲上去继续干架。

留言评论