央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森当选英超历史最佳主教练 吉格斯荣膺最伟大球星

发布时间:2011年03月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月31日电 近日,英超赞助商巴克莱银行邀请英超各队主教练展开了一系列投票活动。在本次活动中,英超主教练大都认为曼联可以获得本赛季英超冠军,而布莱克浦则成为最佳球队。

  此外,在英超史上最佳主帅和足坛史上最佳主的评比中,曼联的弗格森都是位列第一。而英超史上最伟大球星也被曼联人占据,得奖者是吉格斯。

  以下是英超教练们的投票结果:

  英超史上最佳主帅:1.弗格森(86%),2.温格或弗格森(7%),3.无解(7%)

  足坛史上最佳主帅:1.弗格森(26%),2.斯坦(20%),3.派斯利(13%),4.穆里尼奥(7%),5.巴斯比(7%),6.香克利(7%),7.瓜迪奥拉或穆里尼奥或安切洛蒂(7%)

  哪队将夺冠:1.曼联(80%),2.阿森纳(7%),3.切尔西(7%),4.阿森纳或曼联不确定(7%)

  英超史上最伟大球星:1.吉格斯(47%),2.坎通纳(27%),3.阿兰-希勒(13%),4.杰拉德(7%),5.亨利(6%)

  英超年度最佳引援:1.范德法特(80%),2.大卫-席尔瓦(7%),3.奥德姆温吉(7%),4.其他(7%)

  最佳英格兰新秀:1.威尔希尔(60%),2.安迪-卡罗尔(26%),3.维尔贝克(7%),4.菲尔 琼斯(7%)

  英超年度最佳球队:1.布莱克浦(80%),桑德兰(13%),博尔顿(7%)

  本赛季最佳比赛:1.阿森纳2-3西布朗(20%),2.切尔西0-3桑德兰(20%),3.维甘0-4布莱克浦(13%),4.纽卡斯尔6-0维拉(13%),5.埃弗顿3-3曼联(7%),6.阿森纳2-3热刺(7%)

  为何本赛季英超争夺如此激烈:1.实力平均(60%),2.升班马不可小视(13%),3.豪门衰落(7%),4.小俱乐部更积极(7%),5.小球队找到对付强队的战术(7%)