央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东男篮外教酒吧遭群殴 山大外籍留学生成嫌犯

发布时间:2011年03月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA赛场上的争斗还在继续,无缘季后赛的山东男篮在场外也不消停,其外教图科日前在济南一酒吧被十几名外国留学生群殴,好在伤势不是很重。

  27日晚,图科去位于济南文化东路的兰桂坊酒吧喝酒,这家酒吧在济南以留学生聚集而闻名。图科饮酒期间,酒吧内有部分留学生与他发生了冲突,最终,图科一个人不敌十四五个人的围攻。他随后逃跑,但这些留学生们还是追到他住的宾馆继续狂揍,幸亏警察及时赶到,图科才得以获救。

  据案发现场市民回忆,当时“图科被打得血流满面,十几个人摁住他就是一阵狂揍”。之后图科一瘸一拐地逃跑,这群人不依不饶,一直追到住地。据悉,群殴图科的是山东大学某学院的巴基斯坦籍留学生,因为涉及外籍人士的殴斗,图科已向当地公安入境管理方面进行了投诉。

留言评论