央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔希望效力沙尔克至2012 主帅表示他需要队友支持

发布时间:2011年03月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月31日电 本赛季沙尔克04的成绩平平,但前皇马传奇球星劳尔依然表示,自己希望能履行完俱乐部的两年合同。劳尔日前在接受《图片报》的采访时则表示,自己希望能为球队效力至2012年。

  劳尔说:“我当初是与沙尔克04俱乐部而不是马加特教练签订的合同。我希望在这里一直效力到2012年。当然,一切都要看俱乐部方面的安排。”接任马加特的新主帅朗尼克则表示劳尔需要队友的支持:“劳尔是一名非常出色的球员。但在比赛中,他需要获得其他球员更多的支持。”

  自从去年夏天从皇马俱乐部加盟沙尔克04后,这位“指环王”已经代表球队出场27次并取得了11个进球。在赛季已过大半的情况下,沙尔克04在德甲仅仅排名中游。而主帅马加特也在不久前因为球队战绩不佳被辞退。