央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田鹏飞谈败因:两局后才适应比赛 关键球没打进

发布时间:2011年03月31日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社北京

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京3月30日体育专电(记者卢羽晨、汪涌)尽管在外卡轮时对手怀特退赛,但中国外卡选手田鹏飞也未能在轮空晋级后走得更远。在30日斯诺克中国公开赛上,他以3:5不敌英格兰名宿塞尔比,无缘次轮比赛。

  比赛期间双方三度战平,塞尔比在第七局率先以71:0取得领先。随后田鹏飞开始反击,拿下32分后,成功让对手多次受罚。然而在接下来田鹏飞再次出现失误,在关键一局失利。最后一局田鹏飞再无反击余地,最终草草败北。

  “休息了几天,刚上来有点不适应。球台有点快,打得不太顺。两局后,进攻各方面才慢慢适应。最后两局的关键时候,球没打进去,”田鹏飞说。此前中国八名外卡选手已有六人出局,最后仅剩李行一人晋级次轮比赛。

  塞尔比将在次轮比赛迎战米尔金斯,后者在当天比赛上以5:3击败了“散弹枪”科普。

留言评论