央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江福建湖北湖南部分地区森林火险气象等级高

发布时间:2011年03月31日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国气象局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中央气象台3月30日18时发布森林火险气象预报:

  根据最新的全国热源点监测资料显示(2011年3月29日16时至2011年3月30日16时),河北、山西、山东、河南、江苏、浙江、湖北、陕西监测到热源点。

  预计,2011年3月30日20时至3月31日20时,北京东北部、河北东北部、辽宁西部和东南部、内蒙古东南部、安徽南部、浙江南部、福建大部、湖北西部和东南部、湖南西部和东南部、贵州东南部、广西北部及广东北部的部分地区森林火险气象等级较高,其中浙江南部、福建中北部、湖北西南部、湖南西部的部分地区森林火险气象等级高。请各有关单位严加防范,禁止野外用火,确保林区安全。

  另外,4月1日,上述部分地区的高森林火险气象等级会持续。4月2日,受降水影响上述部分地区的高森林火险气象等级下降。

留言评论