央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

渤海黄海北部巴士海峡南海东北部等有大风

发布时间:2011年03月31日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国气象局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中央气象台31日06时继续发布海上大风预报:

  3月31日02时,南海北部和中部海域、巴士海峡出现了6~8级的东北风;台湾海峡、南海南部海域出现了5~7级东北风。北部湾能见度不足10公里。其他海域天气海况条件较好。

  预计,31日08时至4月1日08时,受冷空气影响,渤海、渤海海峡将有5~6级西南风转7~8级、阵风9级的东北风。黄海北部海域将有5~6级西南风;巴士海峡、南海东北部和中部海域将有5~7级、阵风8级的东北风。台湾海峡、南海西北部海域将有5~6级的东北风;南海西南部海域将有5~6级旋转风。其他海域天气海况条件较好。

  4月1日08时至2日08时,渤海将有7~8级转5~6级的东北风。渤海海峡、黄海北部和中部海域将有6~7级的东北风;黄海南部海域将有4~5级东南风转6~7级的东北风;巴士海峡将有5~6级偏东风;南海北部和中部海域将有5~6级的东北风;南海西南部海域将有5~6级旋转风。其他海域天气海况条件较好。

  2日08时至3日08时,黄海北部和中部海域将有4~6级的偏北风;黄海南部海域、东海大部海域、南海东部海域、巴士海峡将有5~6级的东到东北风;南海西南部海域将有5~6级旋转风。其他海域天气海况条件较好。

  防御指南:

  中央气象台、中国海上搜救中心提醒受大风影响海域航行、作业的船舶,注意航行安全。

留言评论