央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传张柏芝驾车撞伤六旬老翁 伤者照片曝光(图)

发布时间:2011年03月31日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝

被张柏芝座驾撞伤的老翁

  据香港媒体消息,昨日下午2时30分,张柏芝的座驾在香港南湾道转弯处撞上一六旬老翁,老翁下肢受伤,已被送往玛丽医院救治。事故原因警方正在调查中。

  撞车事件发生后,大批传媒记者闻风赶至,拍到了被撞的老翁身躺病床被医护人员推出的照片。

  据香港警方公共关系调查科透露,这起撞车事故肇事司机为张姓女士,1980年出生,3月30日下午驾驶着一辆车牌号为TR6XX7的豪车,撞倒一名66岁老翁。被撞者怀疑左脚骨折,目前伤情稳定。该案件中没有人被捕,肇事者也已通过酒精测试。警方透露的肇事司机的信息与张柏芝个人情况十分吻合,张柏芝就是1980年出生,这让香港媒体怀疑有可能是张柏芝本人亲自驾车。

  昨天下午,香港媒体第一时间致电张柏芝助理,未获任何回应,而谢霆锋的助理则表示并不知情。傍晚,张柏芝助理才回复媒体,称此事只是小事,张柏芝并没有受伤,但助理并未正面回应肇事者是否是张柏芝本人。快报记者 应嘉轩 整理

  链接

  谢霆锋曾惹“顶包”纠葛

  2002年3月23日,香港岛红棉路发生一起严重车祸,一辆法拉利跑车撞上路边的花坛,由于撞击力巨大,整辆车完全扭曲。车主是谢霆锋。警方到场时,已经“人去车空”,约15分钟后,一名男子到达现场后表示,自己就是肇事司机。事后证实,此人是英皇公司的司机成国定。两天之后,香港媒体载文称,有人发现谢霆锋和张柏芝双双出现在曼谷街头,而且是手牵着手逛街。时间则是车祸发生当天,十几个小时之后。

  最终警方认定此案由助手成国定顶包,谢霆锋最终被裁定妨碍司法公正罪,需要服240小时社会服务令。但是顶包案也成了谢霆锋和张柏芝恋情曝光的契机。综合