央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微型车被侧翻46吨重挂车压扁1死2伤(图)

发布时间:2011年03月31日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

微型车身已被压瘪 消防供图

  30日凌晨5时18分,刚下过雨,在昆禄公路富民县熙苑路的盘山弯道上,一辆辽宁牌照,46吨重的重型挂车突然失控侧翻,把从对向驶来的一辆蓝色微型车压住,微型车上3人受伤,其中两名乘客被困在了严重变形的车厢里。

  现场,微型车身上压着粗重的挂车钢梁,车身已被压扁。吊车到来后,将挂车钢梁吊起,消防员快速用工具撑开微型车左右驾驶室,被压在车内的30岁妇女首先被救出。7点25分,被困车内的驾驶员也终于被救出,但120急救人员确认,驾驶员已伤重不治。记者随后从交警部门获悉,微型车上3人都来自富民当地,驾驶员姓杨,车上伤者中还有他的妻子钟女士,目前两名伤员暂无生命危险。(张扬 王焕文 吕扬 王明军)

留言评论