央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

区人大到滨海高新区软件园调研 助软件园上水平

发布时间:2011年03月31日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 日前,新区人大常委会副主任丁巨波带领新区人大常委会机关有关同志深入帮扶单位联系点――天津滨海高新区软件园调研。

  调研中,丁巨波听取了该区软件与服务外包产业基地建设的情况汇报。他指出,近年来,在市、区委和市、区政府的重视和关怀下,天津滨海高新区软件园园区建设、对外招商等方面都取得了可喜成绩,形成了一定规模和良好的发展态势,概括起来主要有以下几个特点:一是起步早,二是定位准,三是起点高,四是服务优,五是发展快。希望滨海高新区软件园作为天津唯一国家级软件园,要干出“国家队”水平,瞄准建设软件与服务外包示范城目标,加快发展软件与服务外包产业,把产业做大做强,发挥龙头带动作用。(通讯员 邵长青 侯明 记者 陈西艳)

留言评论