央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区召开教育综合督导评估协调会

发布时间:2011年03月31日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月31日讯 3月30日,滨海新区召开教育综合督导评估协调会,迎接市政府对新区政府履行教育职责情况的综合评估。副区长郭景平出席并讲话。

  郭景平说,新区召开本次教育督导工作协调会议,目的是整体推动新区教育督导工作,全力做好迎评准备。新区政府成立后即将迎来第一次教育工作任期综合督导评估,这也是新区政府形象的一次展示。希望各相关部门明确教育督导评估的性质和意义,倒计时安排工作,尽责尽力,准备好自查报告、档案资料和迎检当天参加座谈会的发言并按时上报。各管委会、各相关部门间要树立迎检工作“一盘棋”的思想,进一步认清形势,提高对教育督导工作的认识,确保顺利通过天津市对新区教育工作的督导评估。(记者 郭熠)

留言评论