央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:火箭今夏将争纳什 可挤掉黄蜂灰熊进季后赛

发布时间:2011年03月31日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月31日,ESPN著名的篮球专家查德-福特,在线回答了球迷们的各种提问。福特认为,火箭仍有希望闯进季后赛,反超黄蜂和灰熊并非无法实现的奢想。编译如下――

  球迷:在你看来,谁将以西区第2的身份晋级季后赛?湖人?马刺?小牛?

  福特:我认为马刺将会以头名出线,湖人将会力压小牛。马刺近期处于挣扎,而湖人则一路高歌,但问题是,湖人此前拉的太多,他们很难反超马刺登上第一宝座。

  球迷:热火有可能在季后赛首轮中被淘汰吗?你认为这种可能性有多大?

  福特:76人最有可能扮演这种角色,但我认为热火首轮出局的可能性不是很大,至多也就是20%的概率吧。

  球迷:公牛后来居上,成为了夺冠热门。但我认为,他们的主教练缺乏足够的季后赛经验,这将会是芝加哥人冲击总冠军的一个短板。很显然,经验这种东西是无法速成的。你是否同意我的观点?

  福特:你说的有道理,但我并不赞同你的观点。锡伯杜是名很出色的教练,他懂得如何去正确的指挥比赛。他曾经帮助凯尔特人夺冠,他不会在季后赛中茫然失措。即便公牛在季后赛中被淘汰,我想主教练也不会是失败的借口。有趣的是,我日益感觉公牛将闯进总决赛。

  球迷:你认为火箭还有进入季后赛的机会吗?大卫-韦斯特的受伤让黄蜂的季后赛前景变得不容乐观。

  福特:火箭目前落后第8的灰熊两个胜场,但他们最近的表现却令人肃然起敬。如果他们能继续保持近期的强势,那我认为他们搭上季后赛的末班车是有可能的。黄蜂能否闯进季后赛要看兰德里的表现了,当然不排除火箭将灰熊取代的可能。

  球迷:太阳今年夏天应该会交易纳什,他们能得到什么样的回报?

  福特:太阳会得到一个潜力股和选秀权。据我所知,联盟里有很多球队都在觊觎纳什,尼克斯、小牛、开拓者、魔术、老鹰、山猫、猛龙、火箭、爵士等等,当然上述球队中并非每支球队都能给出令太阳心动的筹码,但毫无疑问,其中有好几支球队都能引起太阳的兴趣。

  球迷:如果尼克斯在季后赛首轮被淘汰,那德安东尼会被解职吗?

  福特:我高度怀疑这一点。尼克斯战绩下滑不是主教练的问题,而是他们失去了太多的角色球员,这一点是显而易见的。如果尼克斯将其解职,那谁能胜任纽约的帅位呢?

  球迷:公牛、热火、尼克斯,这三支球队中,谁的前景最值得期待?

  福特:只要罗斯和诺阿不出现大的伤病,那公牛无疑是首选。反观西区,雷霆将会是最大的潜力王者。

  球迷:本赛季最糟糕的签约合同是?

  福特:萨尔蒙斯、奥特洛和德鲁-古登。从长期规划看,乔-约翰逊的合同无疑是很不明智的。

留言评论