央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国国电赴藏工作组在林芝调研

发布时间:2011年03月31日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丁业现陪同

  本报林芝3月30日电(记者 段敏) 3月28日至30日,中国国电集团公司副总经理、党组成员杨海滨率中国国电集团公司赴藏工作组在林芝地区林芝县、波密县、工布江达县调研,考察帕隆藏布、易贡藏布、尼洋河水电能源项目开发。

  自治区副主席丁业现陪同调研。

  杨海滨说,西藏林芝地区具有得天独厚的水能资源,是藏东南水电能源基地的重要组成部分。为贯彻落实好中央第五次西藏工作座谈会精神,切实履行好自治区人民政府和中国国电集团公司签署的战略合作协议,中国国电集团公司赴藏工作组一行专门考察了帕隆藏布、易贡藏布、尼洋河等流域水电资源以及相关项目前期工作情况,“十二五”期间将大力加快林芝地区水电项目开发。希望林芝地委、行署一如既往地支持中国国电集团公司工作,和中国国电集团公司共同开发利用好林芝地区水电能源,为推动西藏跨越式发展和长治久安做出积极贡献。

  林芝地区行署专员卓嘎表示,林芝地区真诚欢迎包括中国国电集团公司在内的各大发电集团公司来林芝开发水电能源,希望中国国电集团公司进一步加快林芝地区水电开发建设进度,使林芝地区的水电事业得到更好更快的发展,推进林芝经济社会跨越式发展和长治久安,造福林芝地区各族人民。