央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国农业部长:支持减轻农民负担 以发展农业

发布时间:2011年03月31日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京3月31日讯 (实习记者 吴琬)据法国《观点》3月 30日报道:周三,法国农业部部长布鲁诺-勒梅尔在回答法国主要的农民工会组织FNSEA提问时表示,支持减轻对固定从事农业人员的额外收费负担。

  “法国农业正处于追赶其他国家的阶段,政府已经减免了所有临时工作的社会收费”,勒梅尔补充道,“我们现在回到了和德国人同样的水平线上,现在剩下的就是长期工作了……我完全支持,减轻对固定从事农业人员的额外收费负担。”

  FNSEA作为法国主要的农民工会组织,周四即将召开会议。FNSEA在此前就曾表示,希望在会议召开之前得到政府的有利表态,以助其一臂之力。

留言评论