央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

点题一个字:生

发布时间:2011年03月31日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @小L的欢乐时光:百善孝为先,罗村孝德文化就是引领创文的一个很好的契机。让每一个在在佛山生活、工作的人感到幸福,这才是创文的真正意义。@fangzhanshan:创文,创文,文明的口号在活动中可以创,但最主要的还是灌输一种文明观念并践行之!现在看来,效果不错!

  @陈新文:佛山创文宣传单张上,文明交通四让“车让人,让出一份文明。人让车,让出一份安全。车让车,让出一份秩序。人让人,让出一份和谐。”写得好!@zjq猪:为佛山创文出一分力…415宿舍决定实行“戒粗令”…415成员每讲一次粗口揸一次胸…一个星期累计粗口最多者…奖励磨柱一次…

  一生二,二生三,三生万物。创文并不是一个孤立事件,不是为了一块牌子,而是涉及到每一个人生活的方方面面。在创文过程中,约束自己的不文明言行,弘扬敬老尊贤的传统美德,养成文明礼让的良好习惯,做一个文明人,过一种更加文明的生活。这样,即使佛山创文未通过,作为亲身参与的每一个人,也是收获颇丰的。          李晓玲

  本版统筹 唐梦