央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本电视台剧集播放出事故 同一场景重复八分钟

发布时间:2011年03月31日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《再见了!我们的幼稚园》海报

  腾讯娱乐讯 3月30日晚上,正在日本电视台当中进行播出的特别电视剧《再见了!我们的幼稚园》突然出现了播出事故。

  据日本电视台综合宣传部的相关负责人表示称,事故发生的具体时间是在播出开始大约一个小时之后的晚上10点钟左右,当时电视画面突然变得一片黑暗,虽然在过去了11秒钟之后恢复了画面,但是在接下来的大约8分钟的时间里,电视上一直都是在重复同一个场景,最后漏过的画面总时长大约为8分7秒。后来节目的制作组也是在播出的过程当中打出了一行字幕,以表示歉意:“因播出出现了状况,给大家造成了不必要的困扰,真的是非常地抱歉!”

  电视台当局目前还正在就播出事故出现的原因进行调查。由于有很多漏过的画面,因此当局也是作出了重新播出该剧的决定。

留言评论