央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

整治文化市场 迎接第七届文博会

发布时间:2011年03月31日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 易东 通讯员 肖飞宇)为迎接第七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的举行,确保展会期间我市文化市场健康有序,全市文化执法部门从3月至5月开展文化市场专项整治行动。这是记者昨天从市文体旅游局了解到的。

  本次文博会文化市场专项整治的主要任务是查缴政治性非法出版物,打击销售非法音像制品和非法图书报刊,整顿持证网吧和歌舞娱乐场所,敦促各文化经营单位落实安全生产措施,维持文博会期间各种公益、推介性的艺术演出活动的正常秩序。

  另外此次专项整治要求与安全生产检查一并部署、一并筹划、一并推进;要求建立最低频度、密度巡查制度,切实加强歌舞娱乐场所、网吧等公共文化娱乐场所的安全生产检查,督促文化经营场所自查整改、健全安全生产管理制度。

留言评论