央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顺德鞋企聚首承诺把好质量关

发布时间:2011年03月31日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/杨世华通讯员/吴海文)近日,顺德出入境检验检疫局召开辖区内出口童鞋质量安全会议,11家出口童鞋企业的30多名负责人参加了此次会议。会上,顺德检验检疫局轻纺科负责人通报了在对出口童鞋企业的检验监管中发现的问题,并提出了解决方案。

  2010年在对出口童鞋企业的检验监管中,发现小零件不合格和材料安全环保不符合相关要求的现象仍时有发生。对此,顺德检验检疫局提出两点解决方案:一是在设计环节加强对小零件安全性能的把关和检测,在源头上杜绝小零件不合格。二是加强对供应商的管理和监测,定时对供应商提供的原辅材料进行检测验证。参加会议的企业负责人均表示,一定会按照出口国家的产品标准和国家的法律法规组织生产。

留言评论