央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方华府举行兰花展

发布时间:2011年03月31日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,东方华府举行了一场名贵兰花展览,吸引了众多兰友前往。主办方称,最贵的极品春兰价格高达百万元。

  兰花以它特有的叶、花、香独具四清(气清、色清、神清、韵清),具高洁、清雅的特点。东方华府有关负责人称,选择举办百万兰花展,正是因为兰花的气质与“云墅”国宅的内涵相得益彰。

  东方华府位于东莞市中央商务区的北面,西北接体育路,东南面有旗峰路,城市70米的绿化带穿梭其中,毗邻黄旗山公园。

  项目占地面积134000平方米,总建筑面积370000平方米,集写字楼、商铺、高尚公寓等多元化联合。东方华府位于坡地之上,地势高,视野开阔,景观面宽,规划突出小区内外山体的融合和一体化,凸显了健康、自然的人文开发理念。

  项目拥有东莞市政广场、会展中心、玉兰大剧院、图书馆等9大高端市政配套,并且临近雍华庭东纵商圈、鸿福商圈两大商业领地,周边有R1、R2轻轨站点,交通便利。

  本版撰文 南方日报记者 曾德军

  摄影 南方日报记者 何建文(除署名外)