央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田公爵版锐志亮相 增加自动识别身份功能

发布时间:2011年03月31日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,丰田公爵版锐志在一汽丰田安信店亮相。公爵版除了配置的高档外,还有一个和其他版本的车型不同的地方,就是公爵版号称“会认人的车”“会认人”主要有以下特点:智能无匙进入系统,即车主靠近时,车辆自动识别身份,自动开锁;智能防盗升级系统,即电路、油路、启动三点锁定,即使防盗器被非法拆除,车辆照样无法启动;智能身份识别系统,即当有人进入车辆时,车辆能辨认出真正的车主,如果车主不在车内,车辆将无法启动并马上报警; 智能自动升窗系统,即车主离开时,车窗会自动升起,逐个升起。此外,还有智能二次检锁系统,也就是说,行车时,可以保护车内人员财产的安全。

留言评论