央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪F3R时尚2011版上市 14项功能提升

发布时间:2011年03月31日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,F3R时尚2011版上市,此次推出的F3R时尚11款售价区间为5.39万-6.99万元。

  F3R时尚11版各车型在原有基础上的提升达14项,对整车的隔音、降噪进行了优化,摆臂与前副车架连接优化,发动机优化、制动钳优化、密闭净化效果升级、漆面质量优化等,F3R全系切换国Ⅳ排放,更加环保。

  F3R时尚11款是比亚迪通过对消费者的研究及精准的市场定位,在F3R金钻版原有基上做了全面、细致的改进,将更时尚、更优质。F3R时尚型还配备了电动天窗、前阅读灯、倒车雷达等人性化配置。在安全配置方面,SRS双安全气囊、ABS+EBD、四轮盘刹、高位刹车灯、电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁等。