央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美客机机身惊现弹孔 意外还是恐怖袭击?

发布时间:2011年03月31日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发现子弹孔洞的波音737客机

  据英国《每日邮报》3月29日报道,日前,全美航空公司在给一架客机做例行检查时竟然在机身上发现了一个“子弹大小”的洞孔。美国联邦调查局(FBI)随后介入调查,最终在机身右后部的舷窗附近发现了一枚子弹。

  这架航班号为1161的波音737客机27日从费城起飞到达夏洛特市,降落后即停飞至今。当时这架飞机在飞行途中一切正常,飞机上有84名乘客和5名机组人员。FBI的探员为进一步了解情况,对乘客以及飞机维护人员进行了询问。

  美国哥伦比亚广播公司(CNN)消息称,调查人员没有在安全监控录像中找出这架飞机被当作袭击目标的证据。美国政府消息人士告诉CNN记者说:“我们认为这不是恐怖行为,而是偶然事件。”