央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙门获评“最受欢迎省内游目的地”

发布时间:2011年03月31日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/林文通 通讯员/刘耀龙 李秀颜 江郁涛)在日前举行的2011年广州国际旅游展览会上,龙门县凭借2010年良好的游客口碑荣获了“2010年度最受欢迎省内游目的地”殊荣,南昆山温泉大观园和地派温泉度假 酒 店 也 分 别 获 得 了“2010年度最受欢迎景区”和“2010年度最受欢迎度假酒店”荣誉称号。

  据了解,在此次展览中,龙门县动员了12家旅游景区景点参展,旅游产品涵盖了森林度假、温泉养生、民俗风情、田园风光四大旅游板块。南昆山温泉大观园、龙门铁泉、蓝田瑶族风情园等景区还精心准备了丰富的宣传资料和景区优惠旅游产品,龙门旅游特别是温泉旅游产品、森林度假产品引起了广大游客和各旅游商家的关注。

  对于获得“2010年度最受欢迎省内游目的地”殊荣,龙门县副县长、南昆山管委会党委书记黄进锋表示,随着人民生活水平的提高和大旅游休闲时代的到来,旅游休闲度假已经成为珠三角居民经济生活的重要组成部分。毗邻穗、莞、深等珠三角主要城市的龙门,凭借优美的生态环境、丰富的旅游资源、完善的产业体系和凸显的区位优势,成为了珠三角地区居民重要的旅游休闲目的地。

  此外,记者也从龙门县旅游局获悉,2011年是龙门实施旅游“十二五”规划的开局之年。为起好步,今年龙门县旅游将以2010年底获得的“中国温泉之乡”为平台,加大旅游宣传力度,加强旅游文化联姻,同时积极推动旅游“二次创业”,将龙门打造成为珠三角生态花园和粤港澳地区旅游休闲度假基地。

留言评论