央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领尚天地开盘

发布时间:2011年03月31日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 动态

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●动态

  26日,位于大岭山镇新城中心的综合体项目领尚天地开盘,当天到场客户约500人,共推出约120套住宅单位。开发商称,当天销售9成。

  领尚天地占地约6.4万平方米,容积率1.8,总建筑面积约11.5万平方米,打造为集住宅、大型商业、星级精品酒店于一身的都市综合体,其中商业及酒店5万多平方米,住宅6万多平方米,为启幕新城的首个都市综合体项目。

  开发商为香港宏安集团,具有多年的开发经验及独到的开发理念。领尚天地全陶砖外墙,外窗玻璃均采用中空LOW -E玻璃,采用国际顶级品牌迅达电梯,配套天际泳池和港式物管。项目以现代简约的建筑风格为基调,包括90―100平方米两房、130―170平方米三房、275平方米复式等多户型组合,其一大特点是实用率高。该项目,当天推出的89―96平方米“百变2+1”房,南北通透,经济实用。近期,领尚天地还将推出一批“百变”两房新品单位。

  开发商有关负责人称,领尚天地时尚商业步行街,集休闲购物、餐饮美食为一体,打造情景体验式购物空间,提供独特、时尚的购物场所。星级精品酒店将提供国际一流服务,温馨舒适的环境、多元化的美食,凝聚时尚、商务、餐饮、娱乐等功能于一身。

  现在,广深高速、莞深高速、常虎高速、南光高速、龙大高速均在大岭山镇内(旁)设有出口,随着交通环境的改善,近年大岭山的楼市也获得了长足的发展。

  目前,大岭山在售楼盘包括万科麓湖观山月、中惠沁林山庄、金地格林上院三期、新世纪领居二期等多个项目,还有莲湖山庄等待售项目。

留言评论