央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两上市公司公布年报“晒”利润

发布时间:2011年03月31日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/彭子英)日前,东莞首家登陆创业板的上市公司劲胜股份公布年报,公司2010年营收9.6亿元,净利0.75亿元,分别比上年增长33.47%和7.71%。众生药业也公布了2010年度报告:公司去年实现营业收入约6.4亿元,同比增长16.16%;实现营业利润约1.44亿元,同比增长32.73%;实现净利润约1.31亿元,同比增长31.05%。

  劲胜股份同时表示,拟每10股转增5股送5股派现金红利2元。目前劲胜股份主要客户三星、TCL、中兴和华为等公司手机出货量增速均远超行业平均水平。公司募投的扩建、扩产项目产能在2011年逐步释放,同时积极布局平板电脑等前景趋好的产品。

  众生药业上市后,一部分募集资金投向营销网络建设。在去年6.4亿元的营收中,有约4.3亿元来自广东省内的销售,同比增长7.74%;广东省外营收约2亿元,同比增长38.55%。众生药业称,省外销售增长明显,表明公司的营销网络建设项目经过一年多的投入和有序开展,已经取得了初步成效。

  此外,东莞另外一家上市公司搜于特也公布了2010年度分红派息及资本公积金转增股本方案:每10股派10元人民币现金(含税);同时公司以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

留言评论