央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穗“悬赏”210万元为国际健康产业城找点子

发布时间:2011年03月31日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/曾雅)记者昨日从广州市规划局的官方网站上获悉,将举办广州国际健康产业城概念规划及核心区城市设计竞赛概念规划及核心区城市设计竞赛,而这“广州国际健康产业城”就位于白云区地跨太和镇、钟落潭镇的124平方公里超大地块上。

  此次竞赛是广州国际健康产业城概念规划及核心区城市设计竞赛的第一个阶段,从报名参赛的单位中评选出5家单位编制概念规划及城市设计方案,竞赛优胜单位有资格进入城市设计的第二阶段。本次竞赛采取城市设计公开竞赛,通过在网上发布报名公告,公开接受国内外设计单位的报名。由竞赛资格预审委员会对报名的设计单位进行资格预审,选出5家参赛单位作为正式邀请参赛单位,本次竞赛设计时间为二个月。

  竞赛第一名将获得90万元方案奖金,第二名将获60万元,第3名可获40万元,另两名入围方案各奖10万元,共210万元。

留言评论