央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环球小姐苏婉婉私房照 清纯系女神的绽放惊艳

发布时间:2011年03月31日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因热播剧《家的N次方》《情暖万家》而走红的环球小姐苏婉婉近期在北京为某杂志拍摄私房照。精致的五官、近乎无暇的纯美皮肤外加清纯淡雅脱俗的气质,为拍摄委实增色不少。

时尚达人苏婉婉洋溢浓郁青春气息

  曾经获得环球旅游小姐小姐全国十佳小姐,苏婉婉可谓是不折不扣的正牌美女出身的女艺人。出身艺术世家的她从小就显示出过人的艺术天赋,芭蕾、钢琴、声乐、舞蹈、主持等方面样样拿得出手。科班出身的她从环球旅游,到中央台的主持人大赛的获奖,以及多部热播大戏的参演,苏婉婉可谓是演艺圈里为数不多的多才多艺的女星。

苏婉婉华丽转身 变身时尚女王

  在拍摄现场苏婉婉状态奇佳,拍摄状态亦静亦动,时而调皮时而搞怪。由于是外景拍摄,整个拍摄班底在瑟瑟寒风中进行工作,苏婉婉工作起来很兴奋,不时与大家说笑,完全不被恶劣环境所影响。整组写真中,苏婉婉一改往日风格变身清纯系性感女王,无时无刻都散发出的唯美清新气息,令人眼前一亮,而她纯情可人且不乏时尚范儿的装扮,则在简洁中尽显青春气息。

留言评论