央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加快非公经济转型升级

发布时间:2011年03月31日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/赵杨 通讯员/岳桐)昨日,省委常委、统战部长周镇宏率省有关部门负责同志到江门市开展非公有制经济发展专题调研。

  周镇宏先后考察了江门市大冶摩托有限公司、江门南洋船舶工程有限公司、无限极(中国)有限公司等非公有制企业,与企业主、经营管理人员和技术人员深入交谈,并对非公有制企业做大做强、加快发展提出要求。

  周镇宏指出,要实施好“十二五”规划,非公有制经济必须以加快经济发展方式转变为主线,加快转型升级。广大非公有制企业主要重视非公有制企业党建工作,支持非公企业党组织扎实开展“创先争优”活动,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,促进企业转型升级。周镇宏强调,广大非公有制经济人士要增强大局意识和责任意识,积极投身全省统一战线“我为幸福广东建功业”系列行动中,在加快转型升级、建设幸福广东的具体实践中发挥作用,作出更大的贡献。

留言评论