央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华星光电项目进入安装调试

发布时间:2011年03月31日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/钱玮珏)本周一,华星光电8.5代线液晶面板项目第一台主设备通过吊装平台顺利平稳进入彩膜厂房。整个项目正式进入设备的入场和安装调试阶段,比原计划提前一个多月时间。

  华星光电是我国自主建设、国内最高世代的平板显示生产线,自去年3月15日打下第一根桩,到12月28日主体厂房提前封顶,仅用了9个多月时间就完成了60余万平方米主体厂房的建设,创造了国内大面积、高标准液晶厂房建设最快速度。

  TCL集团高级副总裁、华星光电CEO贺成明表示,尽管日本地震对一些主设备交付有一定延误,华星光电正在积极和供应商一同想办法尽力缩短影响期,有信心于第四季度达到量产水平。