央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱小丹检查清远水利建设

发布时间:2011年03月31日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/付强)昨日,省委常委、常务副省长朱小丹一行到清远市检查工业园区、重大水利、交通项目。清远市市委书记、市人大常委会主任陈家记等陪同检查。

  检查组参观了佛山清远产业转移园,听取了园区总体规划介绍,并视察了蒙牛集团清远生产基地。在蒙牛集团,朱小丹一行详细听取汇报,了解企业情况,并鼓励蒙牛集团扎根清远,做大做强。随后朱小丹一行前往清远水利枢纽工程,看望施工人员,详细听取工作人员汇报工程项目进度。最后,检查组来到广乐高速北江特大桥。

  记者了解到,清远水利枢纽工程是广东省“十一五”计划重点项目,是一宗具有航运、改善水环境、发电等多项功能的水利枢纽工程。枢纽船匣是我省目前为止建设规模最大的船匣,按单线1000吨级标准设计建设。电站总装机容量为44万千瓦。

留言评论