央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约克家用空调登陆中国市场

发布时间:2011年03月31日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/钱玮珏)日前,江森自控联合苏宁电器推出其旗下约克挂柜式家用空调,正式进军中国家用空调市场。自本周起,消费者即可在北京、上海、广州、深圳、南京等39个城市的600家苏宁电器门店购买到约克挂柜式家用空调。据悉,产品后期将在苏宁上千家门店全面铺开。

  据介绍,已经有130多年历史的约克,是全球公认的制冷技术应用、暖通空调行业的领导者之一,据悉,此次进军中国市场,一是看中了中国空调市场10%以上的年增长,二是随着国内消费者需求向“变频节能”的转变。江森自控大中华区副总裁陈润生表示,约克家用空调产品主推变频技术,将重点开发变频机市场,以定速机为辅。

  据悉,约克挂柜式家用空调的售后服务也将由苏宁全程负责。

留言评论