央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“那女孩不错,别放弃机会”

发布时间:2011年03月31日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/郑照魁 实习生/周晓婷)昨日,改编自人气电视剧的同名电影《奋斗》由导演马伟豪携李晨、董璇等主创人员来到广州宣传造势。相对于电视剧而言,电影版《奋斗》有颇多颠覆之处,除了“草根版”陆涛外,女强人式的杨晓芸也颠覆了观众过去的印象。

  电影《奋斗》中饰演夏琳的董璇与饰演陆涛的李晨之间有一场尺度颇大的激情戏。在拍那场戏时,除了全体清场之外,董璇还在片场大喝洋酒壮胆,结果激情戏还未开拍董璇却先醉倒片场,第二天在宿醉未醒的情况下拍出了激情戏。谈起当天的拍摄,李晨依旧觉得十分好笑:“当镜头从我转向她的时候,发现她居然裹着被单睡着了!”

  董璇与李晨相识10年却从未传出绯闻,两人不约而同地表示,对对方已经“审美疲劳”,没感觉。但是两人最近频繁出双入对地出镜,倒是引起了李晨家人的注意,甚至特地打电话交代:“我觉得那女孩不错,不要放弃机会。”

  一向绯闻甚少的李晨在宣传时自嘲道:“干脆明天发个‘一北京籍L姓华谊男演员患什么什么病’得了,这样宣传反而比较快。”

留言评论