央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库巴网再掀降价攻势

发布时间:2011年03月31日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/戴远程)全社会都在涨价,唯独家电业在降价。昨日家电网购库巴购物网也宣布,即日起启动创业5周年庆典活动,主要卖点即是发动家电市场春季降价攻势,意图加强网购在家电流通渠道中的影响力。

  据了解,促销功势涵盖库巴网的全线产品,最高降幅高达4000余元。其中,LG42英寸LED电视仅售5399元;夏普46英寸液晶电视特惠价6599元;索尼无线环绕家庭影院直降达2500元;XQG55-L832W型号洗衣机更有5折超值优惠。库巴网宣称5周年活动即日起进行至4月12日,总促销资源在5000万元。并且设置了下单抽奖赢ipad、秒杀大家电等活动板块,而且会在现有秒杀基础上增加一场“库巴5周年专场秒杀”,力度更大,凡库巴网注册用户,均可登录参与抽奖赢ipad和优惠券,每个ID每天有5次抽奖机会。

  数据显示,2010年国内3C家电网购市场规模在257亿元,2011年将达到514亿元,2012年或突破千亿元,电子商务渠道已成为现在家电产品销售不可或缺的渠道之一。不过也有业内人士指出,家电网购市场火爆的最大原因就是价格优势和购物过程的便捷,一些网站打出的广告语就是,“售价较家电连锁低10%至30%”,作为靠打价格战占据市场的网购企业来说,如何实现盈利,却是库巴们的难题。