央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产节油王挑战赛落幕

发布时间:2011年03月31日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月27日,“油我做主 礼相随――― 郑州日产节油王挑战赛(东莞站)”拉开序幕。16名NV200车主入围本次比赛,共同争夺东莞赛区大奖。

  郑州日产举行本次大赛,为广大车主提供一个互相交流学习的平台,让广大车主深入了解NV200的节油性能,掌握更多节油驾驶技巧,使车主在车辆节油性能及驾驶技术上充分发挥节油功效,节省用车成本。

  开车省油,除了汽车的性能之外,驾驶技巧也很关键。为此,郑州日产邀请了专业驾控教练为所有参赛者奉上一堂实用的节油讲座,带给参赛者许多日常驾驶中的节油技巧以及NV200如何驾驶可以更加省油的秘诀。

  活动当天,16台NV200组成的车队,按照预定路线开展比赛。70公里的激烈角逐把大赛推向高潮,冠军最终以2.335升/百公里的成绩夺下了本次大赛的大奖。一位参赛者称,自己平时老是跑运货,这次在节油赛中学到了不少省油经验,一年下来能省不少。据悉,凭借着出色的节油性能,NV200于2010年正式进入国家节能惠民工程目录,让消费者享受到3000元的节能补贴。