央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库巴网团购指向家居建材

发布时间:2011年03月31日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/戴远程)本周二,家电网购门户库巴网借其“5周年庆典”之机正式推出团购频道(tuan.coo8.com),首日同时推出两款家居建材团购产品,并提供设计师上门服务。库巴购物网注册用户均可直接参与团购。据了解,库巴网团购目前以家居建材产品为主,每日团购一款家居建材产品,打造精品团购生活,团购产品涉及厨房、卫浴、瓷砖、五金、涂料、地板、灯具、配饰等品类,囊括所有一线家居建材品牌。

  库巴网CEO王治全透露,目前库巴购物网团购服务仅支持北京地区,很快将陆续在上海、广州等地推出团购服务。易观数据显示,截至3月份,国内团购网站已经达到了3265家,也就是说,自去年3月以来,国内的团购网站每天都以近10家的速度在进行扩张。

留言评论