央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络美女自导绑架案

发布时间:2011年03月31日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/郑照魁)由上海基美影画文化传播有限公司出品,冯远征和安以轩首次搭档主演的心理惊悚电影《敏感事件》即将公映。该片由中美两国影人搭档完成,内容讲述当红网络美女自编自导绑架案,遇上较真的疯狂粉丝,最终闹出命案难以收场。冯远征和安以轩这对“美女与野兽”组合如何制造这场“敏感事件”,成为该片最大看点。

  此次《敏感事件》题材完全中国化,但掌控影片大局和风格的导演,是来自好莱坞的吉尔 考夫曼。考夫曼是刚刚崛起的好莱坞新锐导演,专攻惊悚片,自编自导的《记忆偷盗者》屡获国际电影大奖,执导中国惊悚片《敏感事件》让他非常兴奋,感觉“自己就像是来到无边金矿洞口的辛巴达”。

留言评论