央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快去看张国荣专场

发布时间:2011年03月31日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/郑照魁 通讯员/张西梦)4月1日是西方愚人节,本地电影院线今年也将继续举办第七届“电影娱人节”,旨在为观众带来最娱乐的观影体验。

  今年的“电影娱人节”别具特色:一是旗下各大影院同时发起“成为线人,给力四月影片大对碰”微博活动,赢取电影大礼包;二是影城硬件全面升级,观影环境提升;三是范围、时间都比历年的“电影娱人节”更广,活动地区不仅限于广州,更扩大至北京、南昌、成都、兰州,历时15天;四是独家推出“张国荣纪念专场”,缅怀一代巨星。

  4月1日晚上青宫电影城举行的“张国荣纪念专场”中,影迷除了可以欣赏到张国荣的经典电影作品《东邪西毒》外,更可在现场和众多影迷一起缅怀哥哥,幸运观众有机会获赠限量的珍贵纪念品《张国荣的电影世界2011修订版》。4月1日-7日,太古仓电影库还将举行“张国荣纪念周”,放映多部张国荣经典影片。4月1日-6日,市一宫电影城亦会同时举办张国荣影展。

留言评论