央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全美中文学校协会组团到访上海市侨办 谋华教合作

发布时间:2011年03月31日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据上海市侨办网站消息,3月29日中午,上海市政府侨办主任崔明华在尖沙咀酒家会见了以会长廖启红为团长的全美中文学校协会访问团一行。

  会见中,崔明华充分肯定了全美中文学校协会自1994年成立以来,为弘扬中华文化,增进海外华裔青少年对中国的了解,促进中美教育文化交流和中美民间友好往来等方面做出的积极贡献。他表示,上海将与全美中文学校协会在华文教育各方面加强合作,共同推动海外华文教育的发展。

  文宣处工作人员向客人们详细介绍了上海市侨办近年来在华文教育、华文媒体、文化交流等领域的工作。廖启红希望进一步加强与上海市侨办在学生交流、师资培训、校际交往等方面的合作,促进在美华人、海外华裔青少年与祖籍国的联系和交往,增进民族感情。双方还就共同关心的问题进行了探讨。

留言评论