央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星 闻联播

发布时间:2011年03月31日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  邓光荣

  前晚离开人世

  香港演员、制片人及导演邓光荣3月29日去世,享年65岁。你可能不记得邓光荣的名字,但他却是活的香港电影史。1962年,17岁的邓光荣因演出影片《学生王子》爆红,和秦汉、秦祥林并称“台湾三大文艺片小生”,他本人也因此获得了“学生王子”的称号。

  1977年,邓光荣开始转型,热衷于在黑帮片中扮演江湖大佬。而邓光荣最为人称道的,是他独具“伯乐”慧眼发现了王家卫,出资投拍了王家卫的第一部电影《旺角卡门》,随后又投资了《阿飞正传》。

  李嘉欣自爆儿子中文名

  李嘉欣与许晋亨出生42天的儿子JaydenMax(昵称小JM)在30日终于有了自己的中文名字――― 许建彤。上个月,李嘉欣向媒体透露,与老公许晋亨商讨儿子的中文名,并信心十足地表示给爱子取中文名完全没有问题。不过最后这个权利还是被许晋亨“抢”走。

  据悉小JM的中文名已经敲定,在某周刊曝光了小JM的出生纸上显示中文名已确定为“建彤”;根据许晋亨爷爷、已故船王许爱周家族的族谱,许家第四代是“建”字辈,决定使用“彤”字作为爱子的名字。

  乐嘉被孟非要求现场征婚

  前日,江苏卫视幸福品牌推介即2010中国人婚恋幸福感指数调查发布,江苏卫视“光头组合”孟非和乐嘉也齐来撑场。根据这项在31个省、市、自治区的调查,婚姻的幸福感大于恋爱和单身的幸福感。

  作为“大龄单身男青年”,乐嘉被老搭档孟非要求现场征婚。乐嘉调侃道:“其实我原来真的是有很多女孩子追的,就是有次在节目中我说对孟非挺有‘好感’的,导致现在没有女孩子追我!”乐嘉还公布了自己的择偶标准:“我喜欢小巧玲珑的女孩子,两个人在一起最重要的就是有共同兴趣爱好,当然性格是最重要的。”乐嘉强调自己是大男人:“我比较脆弱,需要对方用崇拜的眼光看着我,对我做的事,要理解和支持。”

  孟非则透露,下月他将和郭德纲开一档新节目:“这是一档无门槛的草根秀,是关于两性话题的。”

  南方日报记者 吴敏 实习生 周晓婷

留言评论