央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉欣儿子定名许建彤

发布时间:2011年03月31日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 小南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(小南)父亲是豪门公子,母亲是李嘉欣,Jayden Max(昵称小JM)一出生就受到媒体关注。最近,小JM终于有了中文名,叫做“许建彤”。

  关于小JM取中文名一事,上个月,李嘉欣就向媒体透露,她正为儿子定中文名一事与老公许晋亨商讨。以4个A的优异成绩毕业于玛利诺修院学校的李嘉欣,对给爱子取中文名信心十足。“老公觉得我取了英文名,中文名应该由他取,但我又觉得我取的中文名好过他的,所以还不知道用哪个。”

  不过最终,儿子中文名的“冠名权”还是被许晋亨抢到了。李嘉欣也乖乖投降,她告诉媒体,小JM的中文名已经敲定,将会用许晋亨取的那个,但还是需要公公最终拍板。而前日出刊的《FA CE》周刊曝光了小JM的出生纸,上面显示小JM的英文名不变,仍是“Jayden Max”,中文名则已显示为“建彤”―――根据许晋亨的爷爷、已故船王许爱周家族的族谱,第三代许晋亨一辈的子女分别用“晋”字和“雪”字,而第四代则是“建”字辈,“彤”字由许晋亨决定。

  据悉,小JM的百日宴将在5月19日举行,地点定于君悦酒店,宾客名单尚未确定。当天,小JM将首次公开亮相。

留言评论