央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢注者:就想折腾足协,逗他玩

发布时间:2011年03月31日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(胡锐凯) 9年前,中超联赛还只有雏形时,天津球迷周辉就赶在“中超”火爆前抢先注册了“中超”商标。此后几年间,代表着当今世界足坛顶级赛事的大部分商标也都被他抢注一空。9年后,围绕“中超”商标到底归谁所有,相关当事人对簿公堂。日前,中国足协起诉国家工商总局商标评审委员会(以下简称商评委)一案在北京市第一中级人民法院开庭审理,经过紧张地庭审,法院并没有当庭宣判。

  至于为什么赶在足协之前注册“中超”商标?周辉回答:“就是逗他们玩儿,折腾折腾他们(中国足协)。说实话,‘中超’商标单就商业价值论,那就是一张废纸。”周辉不愿放手,还有其他原因,“足协从来没有跟我联系过和解什么的,就说我恶意抢注。”也正因如此,周辉说不愿意和解,“第一,我不缺钱;第二,看你不顺眼我就折腾,反正就陪着玩儿。官司赢了后,我还会起诉足协,他们的诽谤断了我近10年的使用权。”

留言评论