央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力合股份频传借壳

发布时间:2011年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  力合股份频传借壳

  早盘涨停

  本报记者 张春杰

  力合股份3月29日晚间公布权益变动报告书,宁波恒益投资有限公司、宁波顺诺贸易有限公司于3月8日-3月17日之间通过深交所合计买入公司股票1723.54万股,占公司股份总额的5%。其中,宁波恒益投资增持1200.06万股,占公司股份总额的3.48%;宁波顺诺贸易增持523.47万股,占公司股份总额的1.52%。

  公告称,宁波恒益投资和宁波顺诺贸易均为杉杉集团有限公司的全资子公司,因此,宁波恒益投资和宁波顺诺贸易为一致行动人。

  受此消息影响,力合股份昨日以涨停开盘,虽然涨停一度被打开,但迅速被超10万手大单再度封于涨停板报12.12元。

留言评论