央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿地CC公馆盛势开盘 南城楼市再现火爆热销

发布时间:2011年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  绿地CC公馆盛势开盘

  南城楼市再现火爆热销

  本报记者 郭广丰

  3月26日,位于长春南部新城的绿地中央公馆――CC公馆百余席房源新鲜上市。200余人齐聚销售中心等待选房,一派热闹景象,当日销售房源87%,可谓是春天里的一把火。而这是否是长春楼市全面回暖的信号?

  自去年国家出台一系列房地产调控政策之后,很多购房者都看不清房价到底是会涨还是会跌。此次CC公馆的热销场面与长春楼市冷淡的景象形成强烈反差,原因是什么呢?据了解,CC公馆的户型以70平方米、90平方米小户型产品为主。它不但汇集中央公馆其他产品的各种优势,而且户型精巧,功能齐全,受到众多两口或三口之家的青睐,尤其是受到年轻适婚人士的关注。同时,中央公馆是由中国百强企业绿地集团响应长春市政府南部新城开发策略,斥巨资打造的高尚人文社区。

  该项目占据南部新城核心地段,紧邻市政府;定位高端,专为中产阶层量身定制;品质优秀,纯正Art-Deco风格,奢华大堂,唯美景观设计;醇熟配套,生活配套一应俱全,并配以32万平方米商业综合体―― “绿地中央广场”。项目的众多优势使其从规划开始就一直受到广大市民的关注。

  八点多还未正式开盘,就有许多准备购房的客户在售楼处内等待。九点半摇号正式开始。本着公平公正的原则,整个摇号过程都在购房者全程监督下完成,同时现场随机挑选准业主进行号码抽取。先被抽到号码选到心仪房源的客户欣喜若狂,没被抽到号码的客户都焦急等待,生怕自己选中的房源被别人买走,并盘算着候选房源方案。

  CC公馆品质优秀、配套齐全、物业醇熟,满足市场需求,这也是其热销的重要原因。