央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月10日 “放心房”看房团火热召集

发布时间:2011年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《长春晚报》联合搜房网

  “放心房”看房团火热召集

  本报记者 郭广丰

  为响应政府号召,推动房地产市场的透明、公平化,3月20日,全球最大华人房地产家居门户搜房网正式面向全行业发出“放心房”倡议书,呼吁全国2000万购房者、上千家房地产开发企业、数百家主流媒体,共同参与“放心房”行动。

  如果您是购房者,欢迎您加入“放心房”行动,欢迎您以平和、客观的心态,量力而行,精心选择最适合您的产品!

  4月10日,在“放心房”行动指引下,《长春晚报》与长春搜房网带您踏访长春热门大盘,一睹大盘风采。

  看房路线:A线:证大光明城、华大天朗国际社区、万龙北斗星城、吴中印象。

  B线:怡景阳光、东方之珠、金色橄榄城、尊誉东方。

  集合时间:4月10日8:50

  集合地点:红旗街与湖西路交会处国信大厦楼下

  报名电话: 400-813-0000转99999

  《长春晚报》置业直通车QQ群:29996119

  搜房看房QQ群:36275910

  本次活动承诺:参与开发企业均为拥有良好信誉的品牌房企;参与房源均为正规商品房源;参与房源均拥有同期市场最高性价比;参与购房者均能享受搜房网免费看房、置业大讲堂等专业服务!

留言评论