央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“每天起床 就开始‘织围脖’”

发布时间:2011年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “每天起床

  就开始‘织围脖’”

  俗语说,一年之季在于春,一日之季在于晨,天气越来越好了,春天明媚的阳光让我们觉得身心舒适,“全服务”的读者朋友们也不舍得浪费春天的早晨,昨日,一大早,新浪微博的好友就在“围脖”里不停感慨。

  ■好友“快乐星期八”:从前总以为收信很快乐,因为那表明远方有朋友,现在我的好朋友去了海南,我才知道,收信不一定是好事 因为那意味着朋友在远方,希望我的朋友可以早日回到长春。

  ■好友“Sunny”:我想知道,为什么一瞬间我们就在风里长大了,那些花开,那些日落,那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春以及年少的忧伤,究竟是怎样穿过我的身体,流淌的如此干净。

  ■好友“无爱则无忧”:现在的科技太发达了,为了证明我在长晚服务播客里,所以我要一大早上就要起来“织围脖”!

  ■好友“星语心愿 ”:问候本报所有读者,以前有人告诉我,寄居蟹也叫招朝蟹。无论背负的那个壳有多沉,都会在清晨冲着地平线那边升起的太阳,热情地用一只钳子打招呼:早上好啊!长晚亲爱的朋友们。

  ■好友“中国香奈尔”:还有几个月就要参加中考了,祝三年七班的好朋友永远开心,中考得力,让我们一同升入理想的高中。

  ■好友“余辉惜残雪 ”:最近天气这么好,报社赶快组织大家去郊游吧,我们好多同事都等着报名呢。

  (张月)

留言评论