央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季短装兴起 最炫街头装扮

发布时间:2011年03月31日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春季短装兴起 最炫街头装扮

  本报记者 于赫

  春天来到,沿着街道一路走去,美女成群。记者在繁华的街头发现,大部分时尚美眉已换成一身短搭配,短裤、短裙、短靴、短外套等成了主流,精致的打扮让美女们从人群中脱颖而出,使人眼前一亮,成为出众非凡的街头潮女,很有范儿,她们上演了早春时节短装的潮流风。

  时尚风:短装外套、短裙

  可爱型的美眉喜欢穿着蕾丝黑裙,性感的同时表露出的魅力无法比拟,其中塔裙和百褶裙是众多美女的最爱。牛仔短款外套,里面打底衫外露更有利于表达出整体的曲线美,如果选择黑色的铅笔裤搭配,更是完美的着装。短款的牛毛黄外套与牛仔短裙色彩组合,既有小女人的感觉,同时又很时尚,使你变成整个街头的潮女,因此这股时尚风潮被很多年轻人所追捧。

  流行风:短靴、短裤

  给喜欢浪漫的美眉特别推荐短裤配短靴装,颜色系选择亮色配浅色等,优雅加甜美,轻巧便利。逛街或度假穿着都可以随时搭配。豹纹在2011年将继续流行,用豹纹饰品做点缀,上下身呼应。短靴中,靴筒边缘有一圈皮草的靴型更是受到很多美女的喜爱,可以在视觉上使腿形更完美。其中,皮夹克和短靴的搭配有着很强的现代感和中性感。