央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1+1爱心接力 免费游长影世纪城

发布时间:2011年03月31日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1+1爱心接力

  免费游长影世纪城

  爱心志愿者圆梦贫困儿童春游行动圆满结束

  实习记者 呼特

  29日,本报联合长影世纪城共同举办的“1+1爱心接力 春天里欢乐传递”爱心志愿者圆梦贫困儿童春游行动招募志愿者的消息刊登后,吸引了很多市民的注意。“这样的活动很好,我打算带着我家孩子去,既培养他乐于助人的精神,让他和那些贫困儿童接触一下,还能让他更珍惜现在的生活!”市民李女士对记者说。

  不到一小时的时间,15个名额就已报满。“这个机会难得啊!小时候我家条件也不好,现在自己有能力了,特别想帮助需要帮助的孩子们,让他们感受到春天的温暖!”王阿姨在报名的时候感慨道。一直到下午,还有市民陆续咨询招募志愿者的事情。“真是可惜了,这次没报上,希望报社能够多多组织这样的活动,非常有意义!”没有报上名的张先生显得有些失望。同时,成功报名的15名志愿者也都开始着手准备送给孩子的礼物,有的准备了学习用品,有的打算买一些生活必需品,每一件礼物都是志愿者的一份心意。

  长影世纪城的关总在接受记者采访时表示,之所以推出这样的活动,是想让大家重视公益事业,关心身边的弱势群体,实现人生的社会价值。此次活动定于4月4日进行。届时,15名志愿者将与15名贫困家庭的孩子结伴畅游长影世纪城,领略电影的神奇魅力,感受春光的美好与灿烂。

  据了解,为丰富市民的假日生活,长影世纪城在清明节期间推出了优惠政策:两名成人购买全价票,1名初中生(含)以下的孩子就可免费游园。游玩之余,游客还可欣赏园内大型“电影明星”巡游表演、品尝美味实惠的家庭套餐,尽享欢乐假期。

留言评论